有很长一段时间,想写写,可是拾起笔来却不知从何写起。犹如大片的情感涌塞在某个狭小的出口,互相拥挤着欲爆发出来。要理清的头绪太多,纠缠的太深,欲拥挤越难出来。支离破碎的闪烁笔端,寻找让自己释怀的端口,通到心脏最深的某个角落。也许崩溃了,也就解脱了。
感谢您父亲正因为您的那双结实有力的大手脚踏实地辛勤耕耘才让我有了为您自豪的资本。正因为您那双温柔充满父爱的大手再您的抚摸中我茁壮成长。太多太多的正因为!才让我把您做为我的人生偶像!谢谢您父亲!!!!我爱您!
爸我爱你……
都要记得向自己的父亲说声父亲节快乐啊……